Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil Untuk Android Terbaru

8 February 2016 34 Comments Game Iso

Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil Untuk Android TerbaruGakure.com di pertemuan hari ini akan membagikan sebuah kumpulan game PS1 android yang High Compressed atau sudah di kompres sedemikian rupa sehingga menghasilkan ukuran kecil yang pas benget buat kamu mainkan di android dengan emulator PS1 ePSXe.

Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil Untuk Android Terbaru

Dengan datangnya android yang semakin canggih di muka bumi ini, sekarang kamu bisa memainkan game game seru yang dulu hanya bisa kamu mainkan menggunakan perangkat yang resmi. seperti halnya kumpulan game PS1 yang akan admin bagikan ini yang dahulu hanya bisa kamu mainkan di PS1. tapi sekarang sejak datangnya ponsel pintar android semua game ps1 iso bisa kamu mainkan di android dengan bantuan emulator yang ps1 yang bernama Emulator ePSXe, dengan bantuan emulator seper keren ini kamu bisa mengenang masa masa kecil yang bahagia dengan memainkan game game PS1 yang dahulu pernah kamu mainkan dengan asik bersama teman teman masa kecilmu :).

Ohh iya guys, Game Ps1 yang akan admin bagikan di bawah ini merupakan Game PS1 High Compress yang artinya setiap game sudah di Kompres ke ukuran paling kecil tapi tetap mendapatkan kualitas gambar dan grafik yang tidak begitu turun dengan yang aslinya, Kumpulan game PS1 yang akan admin bagikan ini rata rata hanya berukuran 50 Mb kebawah. Jadi kamu tidak akan terbebani oleh hal hal yang menghadang saat ingin mendownload game ps1 ini,, yahh seperti contoh kecilnya terbebani oleh kuota atau koneksi internet yang kurang stabil . Kumpulan game PS1 dibawah ini juga bisa kamu dapatkan/download dengan format yang sangat pas yaitu ISO.PBP.BIN. Jadi dengan adanya format tersebut kamu tidak akan kesulitan dalam memainkannya, yang harus kamu lakukan hanya download ekstrak dan langsung memainkannya.

Oke langsung saja bagi kamu yang tertarik dan ingin mengenang masa masa kecilmu yang berbahagia dengan memainkan game PS1 kesukaanmu silahkan langsung saja di pilih dan di download gamenya di bawah ini :

Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil Untuk Android

  1. Harvest Moon: BTN Bhs Indonesia
  2. Crash Tag Team Racing (CTR)
  3. Double Dragon
  4. Aladdin Nasira’s Revenge
  5. Ducati World
  6. Armorines Project SWARM
  7. Duke Nukem: Time To Kill
  8. Fantastic Four
  9. Bass Fishing: Game Lake Master
  10. Fighting Force 2 Pass: ariffin
  11. Final Fantasy Tactics
  12. C12 Final Resistance
  13. Dead Or A Live
  14. Grand Turismo
  15. Grudge Warriors
  16. GTA 2
  17. Chess Master 2
  18. Guilty Gears 2 Pass: ariffin
  19. Gundam Battle Assault Pass: ariffin
  20. Matt Hoffman’s Pro BMX
  21. Megaman x6 Pass: ariffin
  22. Tomba 2: The Evil Swine Return
  23. Toy Story 2 Pass: ariffin
  24. Vigilante 8 Password: ariffin
  25. Winning Eleven 2013
  26. WWF Smackdown 2: Know Your Role

Game PS1 PSX Untuk Android New!!

Penting : Cara Ekstrak File Rar Android

Bagi kamu semua yang kesulitan akan memainkan game PS1 yang sudah kamu download di atas, Silahkan untuk membaca tutorial mengenai cara memainkan game ps1 di android ini : ( Baca : Main Game PS1 Di Android Dengan Emulator ePSXe )

Oke guys sampai disni dulu saja pertemuan kita yang membahas tentang Kumpulan Game PS1 PSX Iso Android ini, semoga informasi yang admin bagikan ini bisa bermanfaat buat kamu semua khususnya para pecinta game android. Dan jangan lupa berikan komentar atas keluhan yang sedang kamu rasakan setelah mencoba kumpulan game di atas. agar semua teman teman yang lain bisa memberikan solusi atau admin juga bisa memperbarui game di atas bila ada kesalahan.


Download Kumpulan Game PS1 PSX Iso Ukuran Kecil Untuk Android Terbaru

Related articles

34 Comments

    • gakure June 02, at 11:02

      itu di atas udah ada passwordnya gan

      Reply
      • erwin July 03, at 01:24

        Bang knp tomb raider gk bisa di download klo bisa shere lagi

        Reply
      • fajar July 19, at 02:13

        Gan kenapa, viglante 8 nya gk bisa di main.n pas masuk, di "Activision" nya lama bner kaya macet

        Reply
        • brow het August 21, at 11:37

          kalo vigilante 8 udah masuk terus ada activision ,,, langsungt di star bkan x

          Reply
  1. jono June 20, at 01:11

    gan, minta super shot soccer, plizz

    Reply
  2. komikus June 22, at 16:27

    Gan itu pass ctr nya pake space gx???

    Reply
  3. Zikri July 11, at 09:44

    Min, mintaa game hot wheel racing

    Reply
  4. ari August 01, at 03:50

    Breath of fire 4 tolong di share dong, itu game legend juga di era 90an

    Reply
  5. rakadwiyana August 03, at 21:58

    ini Harvest Moon BHS indo bisa di PPSSPP Gold bisa atau engga gan ?

    Reply
  6. Nhox August 15, at 20:32

    Min req brave fencer musashi dong...thx :)

    Reply
  7. adit September 05, at 23:24

    Gan password game smack down apa tolong kasih tahu saya

    Reply
  8. inunk September 11, at 19:19

    gan kasih game fighting force 1 donk gan

    Reply
      • laxmakwn October 24, at 10:24

        Epxse saya keluar iklannya terus bang gimana solusinya

        Reply
        • gakure October 24, at 11:21

          sudah ada pembaruan gan.. coba download ulang

          Reply
  9. oHank October 12, at 18:22

    game digimon world 3 ko gak ada gan

    Reply
  10. Rhesa October 28, at 19:59

    Gan , game-shark nya mana? Hahahaha...

    Reply
  11. hewe November 07, at 10:40

    gan ada game ps1 Soul of samurai ga ya? trim

    Reply
  12. adaf November 10, at 18:52

    Bang pengen tanya niih ,knpa ya ktika sya udah pilih gamenya di run game lalu tiba tiba langsung keluar sendiri, sampe pusing bnget pngen main . Mohon pencerahannya ... Hp sya sony miro st23i Sblumnya terimakasih.

    Reply
  13. Rudi November 24, at 00:10

    Gan ko sya gk bisa buka permainannya, cuma bisa yg harvest moon aja??

    Reply
  14. kadek budi November 28, at 18:17

    gan minta trik mengeluarkan jurus power rangers ninpu sentai

    Reply
  15. Bhavesh December 04, at 16:47

    Cara downloadnya gimana kok kalo dipencet gamenya kluarnya yang lain?

    Reply
  16. denfachru February 06, at 10:11

    bro gakure, mau req nih untuk game iso tamiya.. makasih

    Reply

Leave a Reply