Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP ISO High Compress

27 September 2016 8 Comments Game PPSSPP

Download Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP ISO High Compress (Ukuran Kecil)¬†+ Save Data – Halo guys jumpa lagi kita ūüėÄ , kali ini admin akan membagikan game naruto ppsspp terbaru yaitu¬†Naruto Ultimate Ninja Impact. Nah bagi kamu yang sedang mencari cari game naruto Impact ppsspp silahkan langsung download di link yang sudah admin sedikan di bawah ini beserta save datanya dengan format file iso yang di bungkus dalam format rar.

Game Naruto Ninja Impact ini telah dirilis oleh Bandai Namco Entertainment sejak 18 oktober 2011, dulunya game ini hanya berjalan di PC dan juga di psp tapi seiring berjalannya waktu dan peningkatan yang pesat pada android game ini sudah bisa di mainkan di android walaupun perlu bantuan sebuah emulator ( PPSSPP Gold ). Oke bagi kamu yang sudah gak sabar ingin coba merasakan sensasi bermain game Naruto Ultimate Ninja Impact silahkan cek di bawah.

Cara Install Naruto PPSSPP :

  1. Download Emulator PPSSPP Gold
  2. Selanjutnya download Game + Save Data nya
  3. Ekstrak file game yg masih berformat rar
  4. Kemudian Pindah file yg sudah berformat Iso/Cso ke Sdcard/PSP/Game

Cara Pakai Save Data :

  1. Download File save datanya
  2. Kemudian Extract
  3. Dan copy folder ULUS105820000 ke Sdcard/PSP/savedata

Game PPSSPP : Tekken 6 PPSSPP Iso

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Untuk Android Ukuran Kecil

  • Nama:¬†Naruto Ultimate Ninja Impact
  • Ukuran: 904 MB
  • Genre: Action | Advanture
  • Developer: BANDAI
  • Format: ISO

Recommended Sistem:

  • CPU: Quadcore 1,2MHZ
  • RAM: 1,5GB
  • GPU: Adreno 306

Download File : NS-Ninja Impec | Save Data


Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP ISO High Compress

Download Game Mod Terbaru Di Putra Adam

Related articles

8 Comments

  1. Bie October 11, at 14:13

    Ga bs gan, ga work

    Reply
    • gakure October 11, at 14:22

      yakin gan gak work ?? cara install udah bener belum ??

      Reply
      • valentino November 08, at 09:41

        Gk bisa gan.mohon kasih tutorial lengkapnya yaa dari selesai download sampai mainnin

        Reply
  2. yussuf November 01, at 01:40

    Yang naruto pas mw jurus ke kakashi ko mlah blur trus ya nggk jlan" gmna ya?

    Reply
    • gakure November 08, at 10:41

      itu di atas sudah ada tutorial lengkapnya gan :D

      Reply
  3. riski November 09, at 17:07

    Gan gimana sih cara mengaktifkannya

    Reply
  4. Kyo December 16, at 10:01

    kok game nya game bisa kebaca di emulatornya gan ? padahal formatnya udah iso

    Reply

Leave a Reply