PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

30 January 2016 55 Comments Game Iso , Game PPSSPP , Sports

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android – Pro Evolution Soccer atau biasa kita sebut dengan PES adalah sebuah game sepakbola yang sangat popular bagi para pecinta game sports. dan di tahun 2016 ini muncul game PES terbaru 2016 yang di lengkapi dengan ISL Team yang bisa kita mainkan pada android menggunakan emulator PPSSPP.

Game PES terbaru 2016 yang akan admin bagikan ini sebenarnya adalah sebuah game PSP, Tapi dengan munculnya kecanggihan dalam hp android game yang keren ini bisa kita mainkan di android menggunakan emulator game psp android yang bernama Emulator PPSSPP. jadi bagi kamu para pecinta game sepak bola terutama Pro Evolution Soccer ( PES ) silahkan untuk mencoba game ini karena di game versi terbaru ini lebih memiliki grafis yang sangat menawan dan control yang sangat mudah.

Selain grafis dan conterol mudah yang sudah di perbarui , terdapat juga Competition ISL Team jadi game ini sudah di modifikasi  kompetisi sepak bola antar klub profesional level tertinggi di Liga Indonesia sepeti Arema, Persija, Persib dan lainnya Selain itu juga terdapat penambahan new emblem dan new jersey. Jadi tidak hanya club papan atas luar negri saja yang bisa kamu mainkan di game ini kamu juga bisa di buat betah dengan adanya club sepakbola dari negri kita tercinta.

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android 1

Download PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

 

Download File PES 2016 :

Cara Instal PES 2016 :

  • Download dan Instal PPSSPP Apk nya sampai selesai
  • Selanjutnya Downlaod Juga Game Pes 2016 iso diatas
  • Buka Aplikasi PPSSPP lalu Load terus cari game yang sudah di download tadi .
  • Jika tidak ketemu pindahkan file downlaod pes 2016 ke internal .
  • Selesai Mainkan Gamenya 🙂

Cara Instal PES 2016 ( Save Data ) :

  • Download save data diatas
  • Ektrak Save Data
  • Pindah folder ULES0159500001000 ke Android /PSP/disini
  • Jalankan Aplikasi PPSSPP nya
  • Pilih dan mainkan Game PES 2016
  • Selesai

Game Seru Lainnya :


PES 2016 Full ISL Team PSP Iso For Android

Download Game Mod Terbaru Di Putra Adam

Related articles

55 Comments

  1. udan May 03, at 05:02

    Mantap game nya sob,izin sedot

    Reply
  2. aris kala May 04, at 21:51

    Kaya ap downlody gan ko mlh muncul iklan melulu

    Reply
  3. DaeYoung May 06, at 09:36

    Gan ini untuk save datanya ga bisa di download. Tolong diperbaiki

    Reply
    • gakure May 06, at 13:38

      SaveData baik baik saja gan, tidak ada masalah setelah ane cek

      Reply
  4. zimi May 13, at 05:59

    thnks gan sangat membantu postingan ente

    Reply
  5. sahrul May 17, at 02:57

    Apaan ni.. Udah nyampe 495mb kok macet gk bisa lanjutin donlot Gimana ni um rugi kuota saya.. Keterangan link kadaluarsa

    Reply
  6. upil May 17, at 08:10

    gan itu kalo downloadnya putus2 bisa file corroupt gak

    Reply
  7. firman supriyatna May 22, at 12:08

    gimana nih gan saya udh download save datanya tpi ko gamenya ga bisa di mainin?..

    Reply
    • gakure May 23, at 00:24

      coba teliti lagi cara install di atas gan

      Reply
  8. Zainuddin June 10, at 05:01

    Knpe pes 2016 ISL iso tak boleh download?bantuan please

    Reply
  9. Adrian Febriana June 10, at 06:39

    Gan Kok Timnas Indonesia dan Tim QNB nya Kok Malah Pemain Luar Negeri Sih??pada gak kenal pemainnya gan?Tolong Di benerin Ya Gan!!!!

    Reply
  10. wahyu June 10, at 14:01

    makasih gan sudah lama ane cari semua nya hoax akhirnya nemu disini...

    Reply
  11. Agiv June 10, at 19:32

    Gan kok pas di download malah yg ke download 9apps,mohon dibantu

    Reply
    • gakure June 10, at 21:27

      Silahkan Baca Panduan Download Disini : http://bit.ly/28pYeLR

      Reply
  12. mustaqim June 10, at 22:23

    min, knpa kalau mau download file nya kok harus pake pulsa sih ?

    Reply
    • gakure June 11, at 12:07

      game di sini gratis semua gan gak ada yg pake pulsa.. kalo di minta pulsa mungkin itu iklan aja

      Reply
  13. janlen June 13, at 16:00

    Knp gamenya ukuran layarnya tiba tiba kecil yahh

    Reply
    • gakure June 13, at 17:12

      wahh ane blom pernah ngalamin masalah kaya gitu gan.. coba googling aja gan

      Reply
  14. abizar July 03, at 22:30

    Bro bisa gk game ini di mainin di hp ram512mb,biar gk lag"

    Reply
  15. Nizar July 09, at 07:42

    Gan klo tnpa save data masih bisa di mainin kgk

    Reply
  16. fajar ridwan August 01, at 02:47

    Pagi gan. Maap nih numpang tanya. Ane udah download pes 2016 sebesar 497MB. Udah download save data,udah di ekstrak udah di pindah sesuai petunjuk. Ane buka ppsspp gold,ada tu game nya, Pas di buka langsung keluar sendiri. Dan begitu seterusnya setelah di ulang ulang. Andro ane asus zen fon max,ram 2gb. Mohon petunjuk secepatnya gan. Terimakasih.

    Reply
    • gakure August 01, at 07:18

      kemungkinan itu hh yang gak suport gan.. asus memang sering gitu.. tapi coba googleing aja siapa tau nemu solusi jitu..tapi game ini dulu pernah ane coba di asus zenfone 4 bisa lancar jaya gak tau dah asus zen fon max belm pernah coba juga

      Reply
  17. aziz August 02, at 19:49

    kok pas download link nya kadaluarsa gan?

    Reply
  18. dedy August 07, at 11:02

    gan game pes ini apa bisa pake gamepad ipega

    Reply
  19. surya August 11, at 13:03

    Gan ko tim isl nya persiaja pemain ya bukan asli persija..psg juga pemain ya malah di barito putra smua..knp gan

    Reply
  20. refan August 18, at 03:59

    gan ektrak save data ny pake aps apa?

    Reply
  21. dwi August 31, at 10:22

    gan,mohon petunjuk knpa ada tulisan "create friend card",waktu ane mau star tu game..ane gkr ngerti maksudnya

    Reply
  22. sabtrizal September 04, at 03:47

    Gan ko gak ada aplikasi yang terbuka,maksudnya apa ya?

    Reply
  23. aghieb September 14, at 18:10

    gan, cara downloadnya gimana ya

    Reply
  24. mbahku September 15, at 08:23

    Gan foldernya gg ad bagaimana

    Reply
    • gakure October 12, at 19:18

      Saya gak ada pin gan :D ... kalo mau hubungin bisa kesini: https://www.facebook.com/gakureapps/

      Reply
  25. same October 16, at 01:29

    Permisi agan sya mw tanya ane udh download ni game,, tpi ko pas sya mainkan suara gamenya agk pecah/samar2 yaa,tlong pnjelasannya gan ???

    Reply
  26. mudny October 17, at 10:42

    Ibrahimovic ko gak ada di paris, di manu juga agk ada dimana ya?

    Reply
  27. anom October 23, at 13:57

    Ini downloadnya pake UC ato apa min? Pake opera kok malahn 9apk isinya

    Reply
  28. ady October 27, at 19:33

    gan save datanya bisa dimainin gak ya mohon bales

    Reply
  29. Novi October 30, at 17:08

    Gan saya udah download full... semua caranya pun sudah benar... pertama bisa jalan PAS MAU MAIN masuk lapangan.. ko langsung keluar.. Kenapa ya.. tolong solusi.nya gan

    Reply
  30. Dedie November 08, at 02:14

    Gak bisa ke buka gan, data udah di ekstrak & udah lindahin ke internal psp..

    Reply
  31. TidakDiketahui November 08, at 20:51

    Maaf Bukannya Saya Bermaksud Buat Mengejek! Setelah Ane Cek Save Data Pesnya , Ternyata Tetap Pemain 2014 , Jadi Saya Mohon Tolong Diperbaiki Lagi Save Datanya

    Reply
  32. herry November 25, at 10:23

    Folder ules di taruh di internal pa external gan..?

    Reply
  33. maci December 11, at 22:49

    Gan d mainin pke ppsspp bisa gk gan. Format ny kan udah iso. Kalo dah slsai download ny. Langsung bisa main gak kalo download ny cma feil nya doang

    Reply
  34. rio December 15, at 19:40

    kok ada kata sandinya kirimin ane kata sandinya gan

    Reply

Leave a Reply